Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Пирожное «Морковка»


  • узкие вафли,
  • остатки крема,
  • остатки бисквита,
  • мастика.

  1. Три вафли режем напополам:
  2. Пирожное Картошка в виде морковок - шаг 1

  3. Собираем «грядки», склеивая вафли между собой кремом:
  4. Пирожное Картошка - шаг 2

  5. Бисквит измельчить, треть отложить. В 2/3 добавить крем и перемешать, выложить в вафли:
  6. Пирожное в виде морковок - шаг 3

  7. Сверху засыпать остатками бисквитной крошки.
  8. Мастику подкрасить пищевыми красителями в необходимые цвета и слепить овощи, я налепила из мастики морковки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное