Мои изменения:
Добавила соль (в рецепте ее не было). Убавила количество сахара. Количество жидкости на меняла, а вот муку добавила в первом замесе до правильного колобка – 1,5 ст.л.
Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.
Режим "Тесто" – только замес!
Вынуть, сформировать колобок, положить на расстойку на 1,5 часа вверх швом.
Затем просто перевернуть на лист для выпечки.
Выпекать при 200 градусах С 25 минут до красивого коричневого цвета.
Вынуть, остудить на решетке.
Хлеб получается замечательный! Очень красивая корочка, среднепористый мякиш; приятный, ненавязчивый пивной вкус. Однозначно буду печь! Лена (Сибирячка), спасибо за отличный рецепт!