Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Кофейно-шоколадные маффины


  • 100 г шоколада,
  • 260 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ч.л. ванильного сахара,
  • 1-2 ст.л. какао,
  • 100 г масла (маргарина),
  • 340 г сахара,
  • 100 мл крепкого кофе,
  • 100 мл сливок 35%,
  • 2 яйца.

  1. Поломать шоколад. Смешать муку разрыхлитель, какао, шоколад. Растопить сливочное масло, остудить. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки, кофе, масло. Всё смешать.
  2. Разложить тесто для маффин по формочкам, заполнив на 2/3 примерно.
  3. Выпекать шоколадные маффины при температуре 200 градусов С 15-20 минут.
  4. Украсить сверху растопленным белым шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если стены прихожей по цвету сделать однотонными и более светлыми, чем в комнатах, то создается впечатление, что квартира стала просторнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное