Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Курица в луковом соусе


  • 500-700 г курицы, 
  • 2 крупные луковицы, 
  • лавровый лист, 
  • черный перец горошком, 
  • соль, 
  • растительное масло.

  1. Слегка смазываем дно сковороды или кастрюли маслом, выкладываем в нее куски курицы (я брала куриные бедрышки). 
  2. Нарезаем лук колечками и выкладываем его на курицу, солим, лавровый лист кладем, кидаем несколько горошин перца.
  3. Ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Воду добавлять не нужно! 
  4. По прошествии 1,5 часов выключаем огонь и кушаем. 
  5. Ну очень нежный и вкусный рецепт, даже не ожидала. Самым главным удивлением было то, что не нужно добавлять воду. На гарнир сделала картофельные оладьи, т.е. драники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное