Слегка смазываем дно сковороды или кастрюли маслом, выкладываем в нее куски курицы (я брала куриные бедрышки).
Нарезаем лук колечками и выкладываем его на курицу, солим, лавровый лист кладем, кидаем несколько горошин перца.
Ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Воду добавлять не нужно!
По прошествии 1,5 часов выключаем огонь и кушаем.
Ну очень нежный и вкусный рецепт, даже не ожидала. Самым главным удивлением было то, что не нужно добавлять воду. На гарнир сделала картофельные оладьи, т.е. драники.
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.