Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Булочки с жульеном


  • 1 багет,
  • 1 стакан молока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 100 мл сливок (20%),
  • сыр,
  • зелень.

  1. Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
  2. Затем всыпать тёртый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
  3. Багет нарезать кусочками 3-3,5 см.
  4. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
  5. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
  6. Смазать майонезом, посыпать зеленью и тёртым сыром.
  7. Запечь в духовке до подрумянивания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное