Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Крылышки гриль


На 10 крылышек гриль:

  • 1/2 стакана соевого соуса,
  • 3-4 ст.л. острого соуса (я беру Buffalo Wing sauce, из красного стручкового перца, он немного кислый),
  • 1 ст.л. майорана,
  • 1 ст.л. сухой петрушки.

  1. Заливаю размороженные куриные крылышки соевым и острым соусом, засыпаю травами и оставляю мариноваться 4 часа.
  2. Периодически (раз в час) переворачиваю крылышки, чтобы маринад впитался.
  3. Затем запекаю крылышки в духовке на решетке под грилем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное