Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху


  • 7 яиц,
  • 100 г куриного филе,
  • 1 пачка желатина,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • зелень петрушки,
  • зеленый горошек и/или кукуруза.

  1. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.
  2. Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  3. В куриный бульон добавить распустившийся желатин.
  4. Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.
  5. Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.
  6. В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.
  7. Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.
  8. Затем очистить, как простые отварные яйца.
  9. Выложить яйца «Фаберже» на блюдо. Украсить зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное