Взбиваем миксером творог, желтки, сгущёнку и манку. Если творог сухой, можно добавить пару столовых ложек кефира или сметаны.
Отдельно взбиваем белки и соль. Добавляем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Смазываем кастрюльку мультиварки сливочным маслом и выкладываем туда получившуюся массу.
Готовим запеканку со сгущёнкой в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут, а потом оставить на "Подогреве" 20 минут (в процессе приготовления крышку не открывать).
Затем открываем крышку мультиварки и даём запеканке немного остыть перед тем, как вынимать. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Если поверхности окрашены масляной краской, то забудьте про мытье водой с мылом или содой. От этого краска тускнеет и быстро разрушается. Лучше мыть водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 1 л), а сильно загрязненные места сначала протереть раствором хлорной извести (1/2 ст.л. на стакан воды), а затем промыть водой и насухо вытереть.