Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Пасха сливочная


  • 250 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 250 г мелкого сахара (сахар прекрасно растворяется, но если вы боитесь лучше заменить на сахарную пудру),
  • 500 г творога (сухого и довольно гладкого),
  • 250 г сладкой сметаны,
  • 100 г густых жирных сливок,
  • 200 г цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся, в этот раз я делала с шоколадом),
  • несколько капель ванильного экстракта или ванильного сахара.

  1. Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
  2. Отделить белки от желтков.
  3. Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильную эссенцию, перемешать все с творогом.
  4. Взбить белки и сливки по отдельности. Ввести в творог взбитые сливки, затем белки.
  5. Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
  6. В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест.
  7. Выдерживать творожную пасху в форме не менее суток.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное