Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Блины овсяные


  • 1,5 стакана овсяной муки,
  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 3 стакана молока (или воды),
  • 1/2 стакана сливок,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 30 г дрожжей,
  • соль по вкусу.

  1. Влить в кастрюлю чуть теплое молоко, растворить в нем дрожжи.
  2. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюлю с молоком, хорошо размешать.
  3. Дать опаре подняться.
  4. В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, распущенное сливочное масло, все хорошо размешать.
  5. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто.
  6. Дать тесту снова подойти и выпекать блины на сковороде обычным способом с двух сторон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При добавке нескольких капель нашатырного спирта к воде, предназначенной для мытья рук, с них удаляются неприятные запахи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное