Нарубить мясо на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.
Когда закипит, добавить промытый в тёплой воде рис и продолжать варить на маленьком огне.
Пожарить на подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук. Или в диетическом варианте - положить крупно нарезанную морковь сразу в суп без предварительно обжаривания.
Когда рис размягчится, суп посолить, добавить зажарку, лавровый лист, перец, по желанию любимые специи и ещё немного поварить.
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.