Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салат «Рыбки в пруду»


  • 3-4 шт. картофеля отварного в мундире,
  • 1 банка мелких шпрот,
  • 4-5 вареных яиц,
  • 150-200 г сыра,
  • чеснок,
  • майонез.

  1. У шпрот отрезать хвостики см по 3-4.
  2. В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
    • Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
    • Шпроты, размять вилкой.
    • Яйца, протертые на терке + чеснок.
    • Сыр так же на терке.
  3. Все слои салата промазываются майонезом, верхний разравнивается. В него втыкаются шпротные хвостики.
  4. Украсить а-ля "пруд" - кувшинки из луковичек, "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея и пр.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное