Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Мусака


  • 500 г фарша,
  • 1 большой баклажан,
  • 3 средних помидора,
  • 1 луковица,
  • 30 мл белого вина,
  • соль,
  • перец,

Для соуса Бешамель:

  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 0,5 л молока,
  • 100 г сыра твердых сортов.

  1. Обжарить фарш с луком и помидорами (порезать кубиками). Добавить вино.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Нарезаем тонкими ломтиками баклажан. Обваливаем в муке. Солим. Обжариваем.
  4. Для соуса растапливаем масло. Добавляем муку, молоко. Размешаем очень тщательно, чтобы не было комочков.
  5. Выкладываем в форму:
    • слой баклажанов (можно добавить слой картофеля, порезанного кружочками),
    • слой фарша,
    • заливаем соусом,
    • сверху поспать тертым сыром.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов.
  7. Поставить форму в духовку на 30 минут. Вкуснейшая греческая мусака готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок получает плохие оценки в школе, не торопитесь обзывать его неудачником. В таком случае он вообще потеряет интерес к учебе, поверит в собственную "неудачливость", и откажется от любых попыток улучшить ситуацию. Лучше поддержите его, помогите ему, переведите готовку уроков в игру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное