Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Жаркое по-хорватски


  • 500 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 100-150 мл бульона,
  • 100 мл мякоти помидор,
  • 4-5 шт. картофелин,
  • 0,4 ч.л. майорана,
  • 0,5 ч.л. паприки,
  • соль,
  • перец.

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в режиме "Выпечка". Когда он станет золотистым, добавить нарезанную свинину.
  2. Посолить, поперчить, добавить майоран, паприку.
  3. Помешивать до тех пор, пока мясо не изменит свой цвет.
  4. Добавить бульон и тушить в мультиварке 1 час в режиме "Тушение".
  5. Через час добавить нарезанный картофель и мякоть помидоров. У меня вот такая из Хорватии, но можно и просто натереть обычные помидоры на крупной терке.
  6. мякоть помидор

  7. Тушить жаркое в мультиварке еще 1 час.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имя - это наш первый подарок малышу. Ученые утверждают, что от того какое имя будет дано ребенку, во многом будет зависеть его характер. Объясняют они сей факт тем, что имя – это сочетание гласных и согласный, и от их благозвучия и зависит формирование личностных черт.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное