Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Заливные трубочки из ветчины


  • бульон,
  • желатин,
  • ветчина,
  • сыр,
  • майонез,
  • чеснок.

  1. Любой прозрачный бульон (можно даже из кубиков).
  2. Желатин разбавить в бульоне.
  3. Ветчину тонко порезать.
  4. Потереть сыр, немного майонеза и чуть-чуть чесночка.
  5. Всё завернуть в ветчину рулетиком.
  6. Сложить в ёмкость и залить бульоном.
  7. Оставить застывать.
  8. Порезать на порции и подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное