Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Фаршированный багет


  • 1 багет,
  • 1 яйцо,
  • 2 маленьких плавленых сырка,
  • 1 солёный огурчик,
  • колбаска варёная или полукопчёная,
  • 1/2 банки кукурузы,
  • немного зелени,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • немного сливочного масла.

Автор не я, где-то когда-то встречался рецепт на наших просторах, а тут вдруг вспомнила. Когда печь уже надоело, а чаю выпить с чем-то надо. Моим мужичкам очень понравился такой фаршированный багет, поэтому возьму на вооружение, да и пофантазировать есть над чем, начинки можно разные придумывать.

  1. Багет (один длинный) разрезала вдоль, удалила мякиш, смазала внутри кетчупом с чесноком (3 зубца через пресс) и канапе наполнила начинкой:
    • варёное яйцо (на крупной тёрке),
    • 2 маленьких плавленых сырка (на крупной тёрке),
    • солёный огурчик (мелко порезала),
    • колбаска варёная или полукопчёная (кто какую любит - мелко порезала),
    • кукуруза (половина банки),
    • немного зелени (мелко нарезала),
    • 2 ст.л. майонеза,
    • немного сливочного масла (из морозилки натёрла на крупной тёрке).
  2. Туго наполненный багет поместила в пищевую плёнку и в холодильник часа на 2, чтобы застыл.
  3. Затем нарезала - канапе бутерброды получились.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не надейтесь на глазомер, если хотите приготовить вкусное блюдо. Выделите стакан, чашку, ложки и т. п., определите их емкость и пользуйтесь ими для отмеривания продуктов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное