Кочан молодой капусты опускаем в кастрюльку с кипящей водой той стороной, с которой надо снять листик капусты (весь кочан опускать в воду не надо!). Через 40 секунд, вытащив кочан из воды, этот листик очень легко, не ломаясь, оторвется от кочана. Снимаем нужное кол-во листиков для голубцов.
Смешать фарш (в моем случае телятина, пропустил через крупную решетку в мясорубке), лук репчатый (нашинковать мелко в фарш), соль, перец, специи (корень петрушки, куркума, горчица в зернах, свежая зелень петрушки), рис (промыть несколько раз), яйцо, сметану (майонез), воду (50 мл).
В листья капусты выкладываем фарш порционно, заворачиваем (листья капусты после вышеупомянутого способа мягкие, форму держат великолепно).
На разогретую сковородку с оливковым маслом (10 мл) выкладываем конвертики голубцов. Обжариваем с 2-х сторон до небольшой корочки. Добавить 50 мл воды, накрыть крышкой, томить на слабом огне примерно 35-40 мин.
За 5 мин. до готовности добавить к голубцам соус: вода (70 мл), томатная паста (2 ч.л.), 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки.
Что может видеть новорожденный ребенок? В первые 2 месяца мало, что он видит. Лучше всего он различает предметы на расстоянии 30 см. Из цветов лучше всего различает белый и красный. Начиная с трех месяцев, ребенок учится различать цвета, поэтому в этот период особенно важно окружать его яркими разноцветными предметами.