Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Жареный нэм (нэм ран)


  • 10 листов рисовой бумаги,
  • 250 г фарша (свинина + говядина),
  • 50 г фунчозы (стеклянная лапша),
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • соль - по вкусу,
  • перец - по вкусу.

  1. Фунчозу залить кипятком на 15 минут. Слить воду, нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь натереть соломкой.
  3. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо.
  4. Поочередно замочить листы рисовой бумаги в теплой воде на 15 секунд. Выложить на полотенце.
  5. Положить начинку - фарш, лапшу, морковь и свернуть блинчики.
  6. Жарить во фритюре 5-7 минут, подавать со специальным соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у Вас есть маленький ребенок, который уже умеет ходить и ползать, приучитесь поворачивать ручки кастрюль и сковородок к центру плиты, иначе он может опрокинуть на себя горячее содержимое.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное