Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Печеночные рулетики


  • 300 г печени,
  • 2 яйца,
  • чуток воды,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • соль,
  • начинка.

Немножко позорновато получилось, но это просто идея. Тем, кто любит печень и печеночный торт. Печёночные рулетики. Их преимущество перед тортом на мой взгляд в том, что они маленькие (а то положат на тарелку кусище и не знаешь, как доесть), красивые (это я не про моих монстриков) и в сервировке презентабельней смотрятся: не расползаются и не пачкают блюдо вылезшей начинкой.
Тушила печень и вот отделила немного на рулет печеночный. Начинки огромный дефицит, но всё равно вкусно получилось.

  1. Измельчаем в блендере, печём тоненькие блинчики.
  2. Теперь мой главный позор - начинка: морковь и лук пассируем, добавляем майонез, чеснок. Я добавила чесночный соус Хайнц (просто потому, что он был, а майонеза не было).
  3. Начинку намазываем на блинчик, скатываем рулетиком.
  4. Даём немного постоять и режем печеночные рулетики на несколько кусков.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное