Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake


  • 1 1/4 чашки молотого печенья, 
  • 1/4 чашки топленого масла, 
  • 1 пачка сливочного сыра (craem cheese), 
  • 1/2 чашки сахара, 
  • 2 яйца, 
  • 1/2 ч.л. ванили, 
  • 1 ст. л. лимонного сока, 
  • щепотка соли, 

Глазировка:

  • 1 чашка сметаны густой (по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной), 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 1/4 ст.л. ванили

  1. Я в этот раз делала большой, на 2 пачки сыра.
  2. Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
  3. Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.
  4. сыр Philadelphia

  5. Положить сыр в миску:
  6. Быстрый

  7. И сначала взбить просто сыр один.
  8. Быстрый чизкейк

  9. Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).
  10. Splenda

  11. Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.
  12. Speedy Cheesecake

  13. В результате получается вот такая масса:
  14. американская кухня

  15. Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.
  16. Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

  17. Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль - это наша глазировка.
  18. Speedy Cheesecake, американская кухня

  19. Ее мы мажем на Cheesecake, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.
  20. Cheesecake

  21. Теперь надо дать Cheesecake остыть и поставить на ночь в холодильник.
  22. Кушать холодненьким прямо с утра!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное