Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Творожное печенье с корицей


  • 250 г творога,
  • 250-300 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 4 ч.л. сахара,
  • 1/2-1 ч.л. корицы,
  • масло, чтобы смазать противень.

  1. Перемешать 1 яйцо, 250 г творога, 2 ч.л. сахара (по желанию можно добавить ванилина) и 250 г муки.
  2. Скатать жгут, нарезать на кусочки.
  3. Оставшийся сахар смешать с корицей.
  4. Кусочек теста раскатать в лепёшку, насыпать на неё сахара с корицей, свернуть розочкой и поставить на смазанный маслом противень.
  5. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заточка ножа мясорубки может проводиться в самой мясорубке. Укрепите ее на столе, вставьте шнек, наденьте нож, а вместо решетки установите деревянный кружок, размеры которого соответствуют размерам решетки.
На кружок предварительно наклейте наждачную бумагу, лучше на тканевой основе. После того как вы завернули внешнюю шайбу на мясорубке (не очень туго), начинайте вращать ручку мясорубки. Сначала медленно, потом быстрее. 20-30 вращений, и грубая заточка ножа завершена. Для более качественной заточки повторите ту же операцию, применяя шкурку с более мелкими зернами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное