Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Хачапури на сковороде


  • 0,5 л кефира,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки (пока тесто не станет не сильно липким, но должно оставаться мягким),
  • 2-3 ст.л. растительного масла в тесто (+ для смазывания рук),
  • сыр сулугуни.

  1. Из указанных выше ингредиентов (кроме сулугуни) делаем тесто.
  2. Далее отрываем кусочек теста и раскатываем, чтобы был более-менее круглый (я скалкой делала).
  3. В середину насыпаем тертый сыр сулугуни и залепливаем (сыр там сам внутри распределится).
  4. Выкладываем на сковородку, жарим хачапури с двух сторон.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное