Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)


  • 1 стакан теплой воды,
  • 2 ст.л. маргарина,
  • 2 ст.л. сладкого сгущенного молока (можно заменить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухого молока),
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 1 1/2 ст.л. сухой петрушки,
  • 1 ч.л. чесночного порошка (лучше заменить 1-2 зубчиками свежего чеснока),
  • 3 ст. цельнозерновой пшеничной муки,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

Можно приготовить тесто в хлебопечке. Можно приготовить весь хлеб в хлебопечке, но он будет не такой воздушный, как приготовленный в духовке.

  1. Если вы готовите без хлебопечки, то: растворить сгущенное молоко и дрожжи в теплой воде.
  2. Оставить на 10 минут.
  3. Добавить маргарин (мягкий, комнатной температуры), соль, чеснок, петрушку.
  4. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое, немного липкое тесто.
  5. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час, или пока тесто не вырастет вдвое.
  6. Сформировать овал и оставить еще на 1 час, пока хлеб не поднимется в 2 раза.
  7. Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов, пока корочка не станет коричневой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На зеркало, протертое сырым луком, не садятся мухи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное