Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Роллы "По-домашнему"


  • 300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось),
  • 150 г творожного сыра (у меня "Альметте"),
  • 100 г варёного риса,
  • немного укропа.

  1. Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
  2. Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
  3. Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
  4. Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
  5. Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
  6. Роллы из семги

  7. Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз, и вы без проблем смогли его нарезать.
  8. Резать роллы нужно острым тонким ножом.
  9. Роллы из форели

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное