Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Хлеб пшеничный с отрубями


На хлеб около 500 г:

  • 230 мл воды (можно 200 мл воды и 30 мл молока),
  • 1 ст.л. растительного масла (у меня горчичное масло),
  • 210 г пшеничной муки в/с,
  • 105 г пшеничных отрубей (у меня овсяные с черникой),
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1,75 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Муку и отруби смешать.
  2. Мука и отруби - шаг 1

    Мука и отруби для пшеничного хлеба - шаг 2

  3. Продукты положить по инструкции в ведёрко хлебопечки. Режим «Тесто». 1-й цикл замеса:
  4. Тесто для хлеба после 1 замеса - шаг 3

  5. 2 замес:
  6. Тесто для хлеба после 2 замеса - шаг 4

  7. После окончания программы тесто вынуть, получается примерно 540 г:
  8. Готовое тесто для хлеба с отрубями - шаг 5

  9. Обмять круговыми движениями вовнутрь.
  10. Обмятое тесто - шаг 6

  11. Скатать в шар, положить в форму.
  12. Тесто для хлеба с отрубями в форме - шаг 7

  13. Накрыть пленкой и поставить на расстойку на 1,5 часа.
  14. Тесто на расстойке - шаг 8

  15. Верх перед выпечкой сбрызнуть водой и посыпать отрубями.
  16. Выпекать при температуре 200 градусов С 25 минут. Затем оставить в выключенной духовке еще на 30 минут.
  17. Разрез пшеничного хлеба с отрубями - шаг 9

  18. Вынуть. Остудить хлеб с отрубями на решетке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жесткие задники новых туфель меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажным мылом или смочите спиртом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное