Нам настолько понравился рецепт овощей, что сегодня я снова приготовила соте, только слегка изменила состав.
Немного другой вкус, но все так же вкусно! Все тушится в мультиварке в собственном соку!
Дно кастрюльки мультиварки сбрызнуть оливковым маслом.
Выкладывать овощи слоями:
кабачок (очистить, нарезать кубиками),
лук (очистить, нарезать тонкими полукольцами),
морковь (очистить, натереть на крупной терке),
красный сладкий болгарский перец (очистить, нарезать тонкими полукольцами).
Каждый слой сотэ посолить, поперчить. Количество слоев сделать по желанию.
Готовить овощное соте в мультиварке на режиме тушения (stew) 1-2 часа (это зависит от того, сколько овощей Вы нагрузите в горшочек).