Итак: дрожжи надо сначала "подкормить", т.е. раскрошить дрожжи в пиалу с тёплой водичкой и добавить пару чайных ложек сахарного песка. Поставить в тёплое место, дать дрожжам подняться. Замесить тесто и снова поставить в тёплое место, чтобы дать подняться.
Противень смазать растительным маслом (заодно и руки свои тоже смазываем, что бы тесто не прилипало) и выложить на него тесто. Тесто получается довольно жидким, настолько, что на противень его нужно выливать. Руками разровнять тесто по противню.
Майонез смешать пополам с кетчупом и добавить немного горчицы. Полученным соусом смазать тесто. Посыпать сухими травками для пицц.
Разложить нарезанные оливки и шампиньоны.
Так же можно добавить:
маслины,
солёные огурчики,
морковь по-корейски,
анчоусы и т.д. - в общем, всё, на что хватит фантазии.