Это шашлык из ягненка. Готовили этот хан кабабы летом 2007 года, около родника "Хаджи булагы". Берем внутренности (печенка, ливер, кишки, которые можно готовить, почки, сердце, нутряной жир, курдюк) от 2-х ягнят.
Все, кроме кишок, режем на кусочки размером 6*6 см, солим, перчим по вкусу.
Кусочки печенки обматываем нутряным жиром (он как пленка, не сплошной жир, а тонкая пленочка с жиринками) и нанизываем на шампура. Ливер, сердце, почки тоже нанизываем на шампура. Кишки обматываем вокруг шампуров.
Помидоры нанизываем на шампура. Маленькие баклажаны надрезаем, солим внутри, кладем туда кусочек курдюка, тоже нанизываем на шампура.
И все на угли...
Когда приготовится из помидоров, готовим салат: разомнем помидоры (с шампура которые), нарежем жгучий перец, зелень (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук), посолим, поперчим, перемешаем. Намного вкуснее кетчупа!
Если вдруг шашлыки делать соберетесь зимой, то эту подливку можно готовить вот так: кемаля.
Вот в принципе все))))