Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Борщ в мультиварке


1 морковь
250 г капусты
несколько кусочков бекона
4 картофелины
1 небольшая свекла
1 ст.л. томатной пасты
специи по вкусу

Мультиварка POLARIS PMC 0512AD.
Морковь помыть, очистить, потереть на крупной терке. Морковь и бекон обжарить, добавив немного растительного масла, 5 минут (режим Fry-жарка, овощи). Капусту нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками. Выложить в чашу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, травы. Влить воду до отметки 1,2 L.
Свеклу очистить, порезать кусочками, выложить в чашу пароварки. Установить пароварку над чашей с супом. Включить режим Soup на 1 час. Вынуть пароварку. Свеклу натереть на крупной терке.
Выложить свеклу в суп, добавить томат-пасту.
Снова ставим режим суп, доводим до кипения и варим 5 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если в тесто для блинов влить 100-150 г подсолнечного масла и хорошо размешать, блины будут легко сниматься со сковороды и получатся более сочными.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное