Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гулляш, восточные сладости


  • 1 упаковка теста фило, 
  • сливочное масло,

Начинка:

  • рахат лукум (в данном случае), 
  • грецкий орех, 
  • немного крема (молоко, сахар, крахмал варится до густоты, остудить), 

Сироп:

  • 1 стакан воды, 
  • 2 стакана сахара, 
  • лимонный сок.

  1. Готовое тесто фило (продается в магазине) разделить и каждые 2 слоя смазать сливочным маслом (почему через два? - потому что они очень тонкие), укладывая на предварительно смазанный противень. 
  2. Когда будет израсходована половина теста фило, то выложить крем, поверх - начинку.
  3. Затем продолжить выкладывать оставшееся тесто, не забывая его смазывать.
  4. Нарезать нашу восточную сладость на квадратики (ромбики).
  5. Поставить в духовку на 35 минут при 180 градусах. 
  6. В это время сварить из выше перечисленных ингредиентов сироп (уварить до загустения). 
  7. Когда будет готово, залить охлажденным сиропом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное