Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб с ветчиной и сыром


  • 352 мл воды,
  • 2 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. молотого тмина (не обязательно, я заменила специями для хлеба),
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 450 г муки (я делала 50 на 50 белую и ржаную хлебную муку),
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 50 г ветчины (кубики, можно обжарить на сковородке),
  • 50 г крупно натертого сыра Эдам

Хлеб получается очень вкусным, советую!

  1. Программа в хлебопечке основная.
  2. По звуковом сигналу положить ветчину и сыр. 

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное