Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт с фруктами из марципана


На 30 порций:
квадратный канарский бисквит с шоколадной добавкой, выпеченный в глубокой квадратной форме со стороной 18 см
45 мл (3 ст.л.) абрикосового желе
450 г домашнего или покупного белого марципана
450 г шоколадной помадки
пищевые красители красного, желтого, оранжевого, зеленого и темно-фиолетового цветов
Украшение тортов:
набор марципановых фруктов
несколько бутонов гвоздики
стебель дягиля, нарезанный полосками
0,75 м желтой ленты шириной 1 см

Подарите на день рождения сочный торт, покрытый марципаном и шоколадной помадкой. Фрукты из марципана сделают ваш подарок особенно аппетитным на вид.

Испеките бисквит и дайте ему остыть на проволочной подставке. При необходимости срежьте тонкий верхний слой с бисквита, чтобы его выровнять, и переверните на поднос. Смажьте абрикосовым желе.
Раскатайте две трети марципана тонким слоем и придайте ему форму квадрата со стороной 25 см. Поместите на бисквит, разровняйте по верхней и боковым сторонам. Отрежьте излишки марципана у основания торта. Вымесите обрезки и оставьте их для изготовления марципановых фруктов.
Переложите торт на проволочную подставку, поместите под нее широкий противень и вылейте на торт свежеприготовленную шоколадную помадку. Быстро распределите по всей поверхности металлическим ножом-лопаткой, позволяя излишкам глазури стечь на противень. Оставьте на 10 минут, затем переложите торт на поднос.
Остаток помадки переложите в нейлоновый корнетик. Выдавите бордюры из звездочек по верхнему краю и у основания торта. Дайте им затвердеть.
Из остатков марципана, пищевых красителей, гвоздики и кусочков дягиля изготовьте различные фрукты.
Обтяните торт ленточкой и закрепите ее булавкой. Украсьте верх марципановыми фруктами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вокруг Балтики за 12 дней :)"
Автор: shusha
, сегодня в 02:56:46

 "Ой! Где это я?"
Автор: shusha
, сегодня в 02:44:42

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 28.6.2013

 "Факт дня"
Автор: Ann@mi
, 28.6.2013

 "Кто в доме хозяин?!"
Автор: Saechka
, 28.6.2013

 "Свекровь"
Автор: олия
, 28.6.2013

 "Стены на кухне."
Автор: олия
, 28.6.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное