Обжарить на растительном масле, поперчить, посолить слегка, добавить чуть-чуть воды и немножко потушить.
В это время готовим овощи: нарезаем кабачок, баклажан, морковку и лук (очень вкусно будет с помидорами и болгарским перцем)
В кастрюле на растительном масле обжарить морковку.
Потом добавить лук.
Затем баклажаны и кабачки. Овощам дать потушиться 10 минут, добавить мясо, все хорошо перемешать, добавить паприку в хлопьях (совсем чуть-чуть для запаха), закрыть крышкой и потушить еще 10 минут.
Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые.
При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.