Берем тостерную булку (у меня 2 по 500 г) - одна белая, вторая с добавлением отрубей. Обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем булку с добавлением отрубей, начинку. И так чередуем (можно конечно брать и меньшее кол-во булки ту, которая у вас есть - без отрубей).
Начинка:
2-3 маринованных огурца перемалываем в комбайне
300-400 г копченой колбасы так же
3-4 яйца вареных
зелень режем ножницами
майонез
сметана
Чтоб начинка была довольно жидкой (как 10% сметана, впитывается в булку) - добавляем маринад от огурцов.
Украшаем на свое усмотрение.
Известно, что петрушка помогает бороться с иссиня-чёрными и фиолетовыми пятнами, возникающими при кровоподтёках, а лёд препятствует опуханию. Соедините их вместе - и вы получите средство от синяков, которое может всегда ждать вас наготове в вашем холодильнике.
Для этого необходимо всего лишь взбить горсть зелени петрушки вместе с четвертью стакана воды в миксере, пока смесь не приобретёт сходство с водоёмом, подёрнутым ряской. Затем вылейте её в ёмкость для льда и поместите в морозильник. В случае необходимости заверните получившийся кубик в марлю или тонкую ткань и приложите к месту, где может образоваться синяк. Кубики из зелени петрушки со льдом помогают также при ожогах. Ещё один способ применения: такой кубик можно бросить в суп или соус во время приготовления
пищи.