7 шт. яблок или груш
100 г творога мягкого обезжиренного
5-10 г цедры лимона
сахар (лично мне кажется, что сахар в принципе лишний: фрукты и так сладкие)
1 яйцо
корица
У фруктов вынуть сердцевинки, но так, чтобы внизу осталось донышко. То есть, должны получиться такие формочки из фруктов.
Творог взбить с натертой цедрой, сахаром и яйцом. Наполнить получившейся массой фрукты.
Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов С 25 минут (высокая скорость вентилятора, средняя решетка).
Готовые груши фаршированные выложить на блюдечко, присыпать корицей.
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них используются два кусочка хлеба, содержат почти вдвое больше углеводов, а в целом пищевых веществ - почти на треть больше. Энергетическая ценность их увеличивается до 210-280 ккал.