Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Жаркое по-хорватски


500 г свинины
2 луковицы
100-150 мл бульона
100 мл мякоти помидор
4-5 шт. картофелин
0,4 ч.л. майорана
0,5 ч.л. паприки
соль, перец

Я делала в мультиварке, т.к. там получается особенно вкусное тушеное мясо.
Лук мелко нарезать, обжарить в режиме "Выпечка". Когда он станет золотистым, добавить нарезанную свинину. Посолить, поперчить, добавить майоран, паприку. Помешивать до тех пор, пока мясо не изменит свой цвет.
Добавить бульон и тушить 1 час в режиме "Тушение".
Через час добавить нарезанный картофель и мякоть помидоров. У меня вот такая из Хорватии, но можно и просто натереть обычные помидоры на крупной терке.

мякоть помидор

Тушить все вместе еще 1 час.
Почему жаркое по-хорватски? Потому что рецепт взят из кулинарной книги на хорватском :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты от Emili"
Автор: shusha
, сегодня в 03:27:33

 "Грамотность в интернете"
Автор: tanuki
, сегодня в 03:10:03

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:20:26

 "Пасха Христова"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:26:05

 "Хочу спросить"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:23:35

 "Диета Дюкана - рецепты"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:20:20

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:09:54

 "Полезные ссылки"
Автор: Ann@mi
, 17.5.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное