Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Лобио с мясом в глиняном горшочке


500 г фасоли в зернах
600-700 г жирной говядины (желательно грудинка)
600-700 г помидоров
3-4 луковицы
4-5 зубчиков чеснока
1 большой пучок кинзы
по 1 маленькому пучку укропа, чабера и регана
стручковый перец (можно вместо перца добавить аджики)
соль - по вкусу

Засыпать зерна в котани (глиняный обливной горшочек, но можно варить и в кастрюле) добавить воду и поставить (на рассекатели) варить. Во время варки добавлять по немного КИПЯТОК (от холодной воды горшочек может лопнуть), пока зерна хорошо не разварятся. Готовое и заправленное лобио должно быть густоватым, в нем не должно быть много жидкости, поэтому воду во время варки добавляйте по немного. Когда лобио свариться его нужно немного помять деревянной ложкой или давилкой для картофельного пюре. Пока лобио вариться жирную говядину нарезать небольшими кусочками и тушить глубокой сковородке 20-25 минут. Потом добавить мелко нарезанный лук и продолжать тушить все вместе до готовности мяса. В готовое мясо добавить свежие помидоры нарезанные кубиками (кожицу с помидор снять), мелко нарезанную зелень, стручковый перец (можно вместо перца добавить аджики), нарезанный кольцами, чеснок толченный с солью и дать всему потушиться 10 минут. Готовую заправку добавить в лобио, дать покипеть всему вместе 5 минут и отключить огонь. Все время немного помешивайте, чтобы не пригорело. Кастрюлю накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Аквариум"
Автор: хулиганочка
, 27.2.2013

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Olga_33
, 27.2.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное