перец сладкий
сыр
вареное яйцо
зелень
соль, перец
майонез
Нежно люблю эту закусочку. Сегодня вот крестный сына позвонил, сказал что заедет в гости, вот и сделала потому как в холодильнике все что надо оказалось.
Вот наши исходные продукты.
У перца вычищаем серединку, яйцо и сыр натираем на мелкой терочке, нарезаем зелень, солим-перчим по вкусу заливаем майонезом и перемешиваем.
Начиняем перчик получившейся смесью и ненадолго (минут на 10) в морозилку. Затем достаем перец, нарезаем острым ножом, выкладываем на тарелку и кушаем.
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.