Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День защитника Отечества (23 февраля)
Праздник защитника Отечества
Салат "Флотский"
Борщ флотский
Макароны по-флотски
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Танк"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Баклажаны с мясом слоями


8 баклажанов
400 г вареного мяса или сырой фарш
1-1,5 кг помидор
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
кинза, реган, кондари, сельдерей, укроп и петрушка - по несколько веточек
1-2 шт. стручкового перца
соль

Для этого блюда подойдут баклажаны любого размера и любой формы. Срезать у них зеленый хвостик и нарезать кружочками толщиной приблизительно в 1 см. Если у баклажан грубая кожица, то её надо снять. Посыпать солью, оставить на 20-25 минут, потом выжать (старайтесь не деформировать) горечь. Налить растительное масло на сковородку и дать согреться маслу. Выложить на сковородку баклажаны, жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Жареные баклажаны выложить на салфетку, дать остыть и стечь маслу. Помидоры ошпарить, снять шкурку и блендером превратить в пюре. Вареное мясо пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и обжарить на сковородке. Можно вместо вареного мяса взять сырой фарш и проделать всё тоже самое. Зелень мелко порубить, перец нарезать колечками, натолочь чесноком с солью и всё смешать.
В стеклянную кастрюлю положить слой (1/2 часть) баклажан, на них слой (1/2 часть) зелени, потом слой (всё сразу) мяса с луком, потом снова слой оставшихся баклажан и слой оставшейся зелени, всё залить помидорами. Поставить тушиться под крышкой и на слабом огне в течении 10-15 минут. Блюдо подавать в горячем виде, вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если в тесто для блинов влить 100-150 г подсолнечного масла и хорошо размешать, блины будут легко сниматься со сковороды и получатся более сочными.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:48:30

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 02:21:15

 "Веселье"
Автор: shusha
, сегодня в 01:56:09

 "Кулёмин изврат"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 01:34:34

 "КУХОННЫЕ МЕЛОЧИ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 01:24:46

 "23 февраля"
Автор: kika
, сегодня в 00:32:53

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 00:21:08

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Ann@mi
, 19.2.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное