4 сваренных вкрутую яйца
1-2 луковицы
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сливочного масла
0,5 ч л. столовой горчицы
зелень и соль по вкусу
Яйца разрезать вдоль и вынуть из каждой половины желток. Мелко нарезанный лук обжарить до слегка золотистого цвета. Желток, лук, часть сметаны, горчицу, соль тщательно смешать, положить в бумажную трубочку (кулинарный шприц), с помощью которой наполнить каждую половину яйца. Полить сметаной и украсить зеленью.
При жирной коже нельзя оставлять на ночь крем на лице, т.к. он закрывает поры, и кожа не дышит. Его следует осторожно вбивать кончиками пальцев, а избыток промокнуть бумажной салфеткой.