Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День защитника Отечества (23 февраля)
Праздник защитника Отечества
Салат "Флотский"
Борщ флотский
Макароны по-флотски
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Танк"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Солянка


2 языка
сердце
1 луковица
1 морковь
колбаса
капуста
2 помидора
оливки
сметана
лимон
зелень

Назвать "солянкой это можно с большой натяжкой, так как есть продукты, которые в традиционную солянку не кладутся. Но всё равно очень похоже.
В 12 ночи поставила вариться 2 языка и сердце на режим "тушение" на 5 часов. Сердце получилось в самый раз, а вот язык очень мягкий. Но мы его всё равно съели :)
Утром достала, процедила бульон, почистила языки. Теперь включаем мультю на режим "выпечка" и постепенно чистим, режем на кусочки и забрасываем:

  • 1 крупную луковицу
  • 1 натёртую морковь
  • языки
  • сердце
  • порезанную колбаску (чем больше сортов-тем вкуснее)

Вот это всё у нас постепенно обжаривается.
Добавила нашинкованную капусту, 2 нарезанных помидора без шкурки, бульон и переключила мультю в режим "тушение" на 1 час. За 5 минут до окончания добавила оливки.
Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Вкуснотища!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вышивка"
Автор: shusha
, сегодня в 01:55:06

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: shusha
, сегодня в 01:42:22

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:42:23

 "Вязание крючком"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:32:53

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 00:17:22

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Ann@mi
, 24.2.2013

 "Наш Алтай"
Автор: Ann@mi
, 24.2.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное