Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День защитника Отечества (23 февраля)
Праздник защитника Отечества
Салат "Флотский"
Борщ флотский
Макароны по-флотски
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Танк"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Прага"


Бисквит для торта Прага (ГОСТ):
6 белков
6 желтков
150 г сахара
115 г муки
25 г какао-порошка
40 г сливочного масла
Крем для торта Прага (ГОСТ):
1 желток
20 г воды
120 г сгущенки
200 г масла
1 пакетик ванильного сахара
10 г какао

Бисквит по ГОСТу:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно.
Влить по краю растопленное сливочное масло, остуженное до температуры 28-30 градусов С, перемешать.

Бисквит по ГОСТу

Крем по ГОСТу:
Смешать желток, воду и сгущенку. Смесь поставить на тихий огонь и варить, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню. Уваренный сироп охладить и добавить в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая.
В конце взбивания добавить какао.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Увядание кожи вызывается двумя факторами: естественным старением клеток и влиянием окружающей среды. Никакая, даже самая хорошая и дорогая косметика не способна остановить процесс старения кожи. Тем не менее, современная косметическая промышленность создала богатую палитру профилактических средств, способствующих тому, чтобы кожа дольше оставалась упругой и свежей. Биологически активные вещества, использующиеся сейчас в кремах, предотвращают старение кожи.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: shusha
, сегодня в 01:43:30

 "23 февраля"
Автор: shusha
, сегодня в 01:37:56

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: shusha
, сегодня в 01:17:24

 "Веселье"
Автор: Тигра
, сегодня в 00:40:12

 "Беременюшки, улыбнитесь. :)"
Автор: Тигра
, сегодня в 00:39:33

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 00:07:13

 "Знакомьтесь мой ожерелык"
Автор: Kozy686
, сегодня в 00:06:23

 "Кулёмин изврат"
Автор: Оле4ка
, 22.2.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное