Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Дагаг бель абу фарва, курица с каштанами


1 курица 2-x кг
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного болгарского перца (мелко нарезанного)
соль, перец
молотой гвоздички
1/2 стакана куриного бульона
Начинка:
1 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана натёртого лука
1 ч.л. молотой гвоздички
1/2 стакана очищенных каштанов
1/2 стакана нарезанных сарделек
1/2 стакана грибов
1/2 стакана гречки
соль, перец
1 стакан бульона куриного

Для начинки каштаны ошпарить кипятком, снять кожуру. В кастрюлю налить масло оливковое, пожарить лук, добавить гвоздичку, каштаны, грибы (мелко нарезанные), пожарить слегка. Добавить сардельки, гречку, бульон. соль, перец. И довести до готовности.

Оливковое масло, болгарский перец, соль, перец, гвоздику, бульон смешать и этой смесью курицу хорошенько облить и сверxу и внутри. Заполнить начинкой, которую мы приготовили выше, завязать ножки курочки. Положить на противень и остатки начинки выложить по краям. Налить немного бульона. И убрать в духовку на 1 час. Довести до готовности.

Подавать курицу можно с соусом из брокколи:
На сковороду налить немного масла, добавить грецкий орех, каштаны, брокколи, сваренная фасоль, помидоры, соль, перец и немного бульона. И всё это тушится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Как склеить разбитую посуду? Стекло и фарфор склеивают смесью из жидкого стекла с мелом (зубным порошком). Полужидкую массу наносят на края излома и соединяют их. Этот клей высыхает через 1-1,5 суток.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 04:14:07

 "Посоветуйте водонагреватель"
Автор: Stop_Ka
, сегодня в 03:31:33

 "Тесто для пельменей"
Автор: Emili
, сегодня в 03:09:48

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:29:52

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: shusha
, сегодня в 01:09:11

 "Скатерть-самобранка"
Автор: shusha
, сегодня в 01:05:06

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 00:59:59

 "Лошадинный гель"
Автор: shusha
, сегодня в 00:37:44

 "Laizochkины смайлики..."
Автор: Laizochka
, сегодня в 00:14:30

 "Наши покупки"
Автор: Laizochka
, сегодня в 00:06:11

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное