250 г каннеллони - я взяла 11 трубочек
2 ст.л. натертого пармезана
примерно 50 г сливочного масла
Для начинки:
1 булочка
250 г фарша (свинина + говядина) - я взяла тока свинину
соль, перец
Для соуса:
1 стакан сметаны
1 стакан молока
соль, перец, пряности
Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем, приправить фарш солю, перцем (я добавила орегано).
Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
Делаем соус:
Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им. Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла. Форму поставить в предварительно нагретую духовку.
Для электроплиты: 175-200 градусов
Для газовой плиты: значение 3-4
Запекать: примерно 30 минут.
Очень лёгкое упражнение, которое позволяет быстро отдохнуть усталым глазам. Лягте на пол, закройте глаза и руками прикройте их. Шесть важнейших глазных мускулов при этом расслабляются. Это упражнение хорошо для тех, кто много читает.