1 кг мяса кабана
100 г бекона
соль и перец по вкусу
100 мл оливкового масла
20 г сахара
1 крупная морковь
2 зубчика чеснока
1 луковица
200 г капусты
200 мл красного вина
10 г муки
200 мл сливок
Мясо кабана порезать стейками, бекон полосочками, посолить. В горячем оливковом масле растопить сахар, добавить тертую морковь, мелко нарезанный чеснок, нарезанный кубиками лук и нашинкованную капусту. Обжарить 5 минут, затем добавить мясо.
Закрыть крышкой посуду и запекать в духовке 90 минут на 170 °C. Когда мясо станет мягким, вынуть из духовки, выложить на тарелку и поперчить.
В оставшийся соус добавить вино и муку. Запекать все вместе 10 минут. Полученный соус протереть через мелкое сито. Добавить сливки и варить 10 минут. Соусом залить готовое мясо кабана.
Подавать с ньокки.
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.