Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Лазанья с курицей


соус Бешамель
300 г куриного фарша (я делала сама, т.к. покупной невкусный, как правило)
2-3 помидора
2 луковицы
1 морковь
2 дольки чеснока
200-300 г грибов (у меня были мороженые лисички)
200-300 г сыра
листы для лазаньи
соль
специи

Приготовить соус Бешамель.

На дно формы вылить примерно половину соуса бешамель.
Выложить слой листов для лазаньи.
Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь. Затем добавить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага.
Снять с огня и выложить половину на листы для лазаньи.
Закрыть слоем листов для лазаньи.
Выложить слой обжаренных грибов.
Далее опять слой листов для лазаньи.
Затем следует вторая половина куриного фарша.
Выложить слой натертого сыра.
Листы для лазаньи.
Залить остатками соуса бешамель.
Поставить в духовку на 180-200 градусов в духовку. Чтобы лазанья не подгорела, лучше первые полчаса выпекать под фольгой. Затем открыть и запечь до румяной корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: nadezda
, сегодня в 04:07:12

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:48:19

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:22:41

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:13:11

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:09:14

 "ПАСХА 2012"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:34:00

 "Приятности сегодня"
Автор: shusha
, сегодня в 01:08:35

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:03:11

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:16:57

 "4 класс"
Автор: Ann@mi
, 05.4.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное