1 кг филе грудки индейки
150 мл томатного сока
6 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. растительного масла
2 ст.л. кунжута
специи для птицы
соль, перец
Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
Рецепт томатного маринада: смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец и кунжут.
Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки.
Попробуйте, не пожалеете!
Как выработать у ребенка устойчивую высокую самооценку? Для этого надо любить и понимать своего ребенка, но в то же время ставить четкие и гибкие ограничения его поведению, поддерживать и позитивно настраивать.