Разбить яйцо и аккуратно выпустить его в стакан.
Половинку хлебной булочки обжарить в тостернице или на сухой сковороде.
Помидоры нарезать шайбами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Согреть растительное масло в маленькой кастрюле, в выпустить в горячее масло яйцо. Оно начнет раздуваться, поэтому нужно столовой ложкой быстро, но аккуратно и постоянно прижимать его к стенке кастрюли. Жарят яйцо 1-2 минуты, тогда желток останется жидким. Готовые яйца во фритюре выложить на салфетку и дать стечь маслу. Жарят яйца по одному. На половинку булочки положить немного плавленого сыра, на него помидор и на помидор яйцо.
Потускневшую краску на рамах, подоконниках и дверях можно отполировать до блеска так называемым опилочным составом: 2 ст.л. уксуса на литровую банку просеянных опилок.