4 шт. филе куриного
120 г сыра мягкого
8 ломтиков бекона
бульон куриный и вино розовое - по 100 г
мед и крахмал - по 1-2 ч.л.
перец черный молотый, соль по вкусу
В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Посолите и поперчите филе.
Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в «кармашек».
Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона (у меня оказались маленькие кусочки бекона, поэтому я взяла по штук 6 на грудку), закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20–25 минут при 180 -200°С.
Для соуса куриный бульон (куриного бульона и розового вина не оказалось, были взяты красное вино и бульонный кубик грибной) доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть.
При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом. На гарнир можно подать рис, просто овощи, жареный картофель.
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада длительное время сохраняет заострённую форму?
Вы - женщина практичная, всегда знаете, чего вам не хватает, и, имея свою четкую цель, идёте к ней самым коротким путем.