Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт-десерт "Дамские пальчики"


1,5 стакана молока
150 г масла сливочного
1,5 стакана муки
6 яиц
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. маргарина для смазки
2 стакана сметаны высокой жирности
1 стакан сахара
100 г шоколада (можно и белый)

Я делала по этому рецепту, только в сметану добавила 100 г жирненьких сливок и ванилин.

Молоко соедините с солью и маслом, доведите до кипения. В кипящую смесь при постоянном помешивании засыпьте просеянную муку. Прогрейте смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки.
Заваренную массу снимите с огня, остудите до 70–80°С и, помешивая, введите яйца по одному. При этом массу не взбивайте, а только перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу.
Противень смажьте очень тонким слоем маргарина. Заварное тесто выдавите на противень кондитерским шприцем тонкими "пальчиками". Выпекайте при 180–200°С в течение 30–40 минут. Остудите.
Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную устойчивую массу. Испеченные "пальчики" обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей.
Шоколад растопите и украсьте торт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 05:00:25

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 04:50:58

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 04:46:47

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 04:38:08

 "Как мы отмечаем пасху........."
Автор: shusha
, сегодня в 02:20:59

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 02:17:06

 "Робот-пылесос"
Автор: shusha
, сегодня в 01:58:36

 "Детские и спальни"
Автор: Зуля
, сегодня в 01:54:20

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:48:54

 "4 класс"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:46:51

 "Страх перед родами"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:34:02

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное